Don Luci Caffe - N° 1 - (früher Espresso N1)Espresso il nostro ForteExklusiver Premium-Kaffee
Blend, Arabica und Robusta Bohnen, ganze BohnenAnteile Kaffee: ca. 70 % Arabica/ ca. 30 % Canephora (Robusta)
Geschmack, Aroma: Mittelstark, voller Körper, feine nussbraune Crema, erinnert an gebrannte Mandeln und Karamell. Sehr feiner Abgang. Geeignet für alle Zubereitungsarten.
Hergestellt in der Schweiz, exklusive Röstung
Don Luci Caffe wird bei niedrigen und schonenden Temperaturen in mehreren Röstphasen von ca. 150 bis 220° im traditionellen Trommel-Röst-Verfahren geröstet. Dieses Verfahren dauert je nach Röstsorte ca. 15- 20 min. und trägt dazu bei, dass sich negativen Säuren und Bitterstoffe abbauen können. Nach abgeschlossener Rösungen wird der Kaffee schonend mit Luft gekühlt und danach bleiben feine und geschmacksintensive Kaffeearomen zurück, die den vollmundigen Don Luci Caffe Geschmack ausmachen.
Don Luci Caffe -N° 2- Espresso il nostro Fortissimo - (früher Espresso N° 2)Exklusiver Premium-Kaffee
Blend, Arabica und Robusta Bohnen, ganze Bohnen Schonende Langzeit- Trommel-Röstung
Geschmack, Aroma: Stark mit feinen rauchigen Noten, voller Körper, satte nussbraune Crema, erinnert an gerösteten Brot und Bitterschokolade, feiner und anhaltender Abgang. Geeignet für alle Zubereitungsarten.
Hergestellt in der Schweiz, exklusive Röstung
Don Luci Caffe wird bei niedrigen und schonenden Temperaturen in mehreren Röstphasen von ca. 150 bis 220° im traditionellen Trommel-Röst-Verfahren geröstet. Dieses Verfahren dauert je nach Röstsorte ca. 15- 20 min. und trägt dazu bei, dass sich negativen Säuren und Bitterstoffe abbauen können. Nach abgeschlossener Rösungen wird der Kaffee schonend mit Luft gekühlt und danach bleiben feine und geschmacksintensive Kaffeearomen zurück, die den vollmundigen Don Luci Caffe Geschmack ausmachen.
Don Luci Caffe - N° 3 - Crema la nostra Unica- (früher Crema N° 1)Exklusiver Premium-Kaffee
100 % Hochland Arabica, ganze Bohnen
Schonende Langzeit- Trommel-Röstung
Geschmack und Aroma: Naturmild und angenehm würzig, sehr harmonischer Körper, erinnert an Milchschokolade, lieblich und natursüß, säurearm, sehr gute Cremabildung. Feiner Abgang. Geeignet für alle Zubereitungsarten
Hergestellt in der Schweiz, exklusive Röstung
Don Luci Caffe wird bei niedrigen und schonenden Temperaturen in mehreren Röstphasen von ca. 150 bis 220° im traditionellen Trommel-Röst-Verfahren geröstet. Dieses Verfahren dauert je nach Röstsorte ca. 15- 20 min. und trägt dazu bei, dass sich negativen Säuren und Bitterstoffe abbauen können. Nach abgeschlossener Rösungen wird der Kaffee schonend mit Luft gekühlt und danach bleiben feine und geschmacksintensive Kaffeearomen zurück, die den vollmundigen Don Luci Caffe Geschmack ausmachen.
Don Luci Caffe - N° 4- Crema la nostra Grande - (früher Crema N° 2)Exklusiver Premium-Kaffee
Feiner Verschnitt - Blend aus 100 % Hochland Arabica Bohnen
Schonende Langzeit- Trommel-Röstung
Geschmack, Aroma: Mild, harmonischer Körper, erinnert an Milchschokolade und geröstete Maronen mit einer feinen nussbraunen Crema. Sehr feiner Abgang. Geeignet für alle Zubereitungsarten.
Hergestellt in der Schweiz, exklusive Röstung
Don Luci Caffe wird bei niedrigen und schonenden Temperaturen in mehreren Röstphasen von ca. 150 bis 220° im traditionellen Trommel-Röst-Verfahren geröstet. Dieses Verfahren dauert je nach Röstsorte ca. 15- 20 min. und trägt dazu bei, dass sich negativen Säuren und Bitterstoffe abbauen können. Nach abgeschlossener Rösungen wird der Kaffee schonend mit Luft gekühlt und danach bleiben feine und geschmacksintensive Kaffeearomen zurück, die den vollmundigen Don Luci Caffe Geschmack ausmachen.
Vorwiegend mild gewaschener Hochlandkaffee verleiht dieser Mischung seinen außerordentlichen eleganten Charakter. Er verfügt über ein tolles Kaffeearoma, eine optimale Crema und ist äußerst magenfreundlich. Bestens geeignet für einen Cafè oder Cafè Crème.
Geschmack: mild und magenfreundlich
Anteile Kaffee: ca. 85% Arabica/ca. 15% Robusta
Qualitätsstufe: sehr gut
Cremabildung: gut
Hergestellt in der Schweiz
Mäder Edel Arabica 100% Arabica
Geschmacklich ist diese Mischung auf dem indischen Malabar aufgebaut. Dies verleiht dieser Arabica Mischung sein vollmundiges Aroma, verbunden mit einer samtigen edlen Crema.
Geschmack: mild und magenfreundlich
Anteile Kaffee: 100% Arabica
Qualitätsstufe: sehr gut
Cremabildung: gut
Hergestellt in der Schweiz
Typischer Espresso nach Schweizer Röstkultur, so wie sie ihn speziell im Tessin (italienische Schweiz) erleben. Durch die schonende Langzeitröstung und dem hohen Arabica Anteil erhalten Sie ein volles harmonisches Aroma.
Geschmack: mild mit leichter feiner Säure
Anteile Kaffee: ca. 80% Arabica/ca. 20% Robusta
Qualitätsstufe: sehr gut
Cremabildung: gut
Hergestellt in der Schweiz
22,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...